Октября
10

Андрей Архипов о работе площадки «Реальный сектор»: «Это была именно дискуссия, а не дежурная конференция»

Андрей Архипов о работе площадки «Реальный сектор»: «Это была именно дискуссия, а не дежурная конференция»

Министр промышленности и энергетики области Андрей Архипов и руководитель консультационного центра Фонда развития промышленности РФ Анна Симановская прокомментировали итоги работы площадки «Реальный сектор», которая прошла в рамках II Саратовского экономического форума.

«Докладчики задали тон дискуссии, поставили ряд вопросов, выступили с предложениями. Это была именно дискуссия, а не дежурная конференция, где люди просто выступили с докладами и ушли. У нас были реплики, обмен мнениями. Участники форума обменялись контактами, в дальнейшем это даст толчок для новых решений и, в том числе, подписания соглашений», - подчеркнул Андрей Архипов.

«Мы вышли за рамки предполагаемой программы и тем, обсудив гораздо больше насущных вопросов. Думаю, что дискуссия получилась очень продуктивной. В первую очередь сессия была направлена на повышение производительности труда. Эта работа должна вестись комплексно, начиная от сотрудника предприятия, заканчивая руководством. Только так возможно достичь того эффекта, который все ожидают. Мы надеемся на разработку инновационных промышленных проектов и подачу новых заявок в Фонд развития промышленности», - отметила Анна Симановская.